30 Jahre Raclette

Pizza pimentée à la raclette

Pizza pimentée à la raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


Préparation : env. 20 minutes
Cuisson : env. 25 minutes


Papier sulfurisé pour la plaque

1 pâte à pizza abaissée en rectangle, env. 570 g
1 dl de sauce tomate en bocal
150 g de tomates cerises colorées, coupées en deux
1-2 petits piments, coupés en rondelles
100 g de chorizo ou 2-3 gendarmes, en tranches
150 g de fromage à raclette, coupé en dés

Preparation

45 minutes

1 Disposer la pâte sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Recouvrir de sauce tomate. Répartir les autres ingrédients sur la sauce tomate, assaisonner.

2 Faire cuire env. 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 220° C.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 677, protéines 25 g, glucides 66 g, lipides 35 g

Author: Antonia Koch