Raclette-Baguette
Zutaten
Für 4 Personen
2 Baguettes
150 g Champignons
150 g italienische Salami
1 Knoblauchzehe
250 g Schweizer Raclettekäse
200 g gehackte Tomaten, aus der Dose
1 El Honig
1 El getrockneter Oregano
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Baguettes der Länge nach halbieren, Champignons und Salami in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch schälen und möglichst fein hacken. Käse klein würfeln.
2. Ofen auf 200 C° vorheizen. Tomaten mit Honig, gehacktem Knoblauch und Oregano vermischen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Sauce gleichmässig auf die Baguettehälften verteilen.
3. Champignons- und Salamischeiben auf bestrichene Baguettes verteilen, Käsewürfelchen darüber streuen.
4. Raclette-Baguettes im heissen Ofen etwa 8 Minuten backen.
Nährwerte
Rezept: Andreas Neubauer