Baguette à la raclette
Ingredient
pour 4 personnes
2 baguettes
150 g de champignons de Paris
150 g de salami italien
1 gousse d'ail
250 g de fromage à raclette suisse
200 g de pulpe de tomates en boîte
1 cs de miel
1 cs d'origan séché
Sel, poivre
Preparation
1 Couper les baguettes dans le sens de la longueur, couper les champignons et le salami en fines tranches, éplucher l'ail et le hacher le plus finement possible. Couper le fromage en petits dés.
2 Préchauffer le four à 200 °C. Mélanger les tomates avec le miel, l'ail haché et l'origan, saler et poivrer abondamment. Tartiner cette sauce sur les demi-baguettes.
3 Répartir les tranches de champignon et de salami sur les tartines, y disposer des dés de fromage.
4 Faire cuire les baguettes à la raclette au four chaud durant 8 minutes env.
Nutrition
Author: Andreas Neubauer