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Raclette Cheeseburger

Raclette Cheeseburger

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder
Racletteofen und Pfännchen

400-600 g Raclettekäse, in Scheiben
400 g Hackfleischmasse für Burger
3 Tomaten, in Scheiben
½ Salatgurke, in Scheiben
1 Zwiebel, in Ringen
Senf oder Ketchup, nach Belieben
Pfeffer

Zubereitung

20 Minuten
Auf dem Grill

Hackfleischmasse zu kleinen Burgern formen und grillieren. Raclettekäse in ein Pfännchen legen, Burger dazulegen, mit Tomaten, Gurken und Zwiebeln garnieren. Raclettekäse schmelzen lassen und nach Belieben einen Klacks Senf oder Ketchup zum Burger geben. Würzen.

TIPP: Grillierte Toastscheiben dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 567 kcal, 39 g Eiweiss, 4 g Kohlenhydrate, 44 g Fett

Rezept: Antonia Koch