Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette façon cheeseburger

Raclette façon cheeseburger

Ingredient

Pour 4 personnes


Poêlon à gril ou
four à raclette et poêlons


400 à 600 g de fromage à raclette coupé en tranches
400 g de masse à steak haché
3 tomates coupées en tranches
½ concombre coupé en rondelles
1 oignon coupé en rondelles
Moutarde ou ketchup, selon les goûts
Poivre

Preparation

20 minutes

 

Façonner de petits steaks hachés et les griller. Placer le fromage à raclette dans le poêlon à gril, le recouvrir d’un steak haché et garnir avec des tomates, du concombre et de l’oignon. Faire fondre le fromage, terminer par une giclée de ketchup ou de moutarde. Assaisonner.

Conseil: Servir avec des toasts grillés.

Nutrition Une portion contient: kcal 567, Protéines 39 g, Glucides 4 g, Lipides 44 g

Author: Antonia Koch