Raclette façon cheeseburger

Raclette façon cheeseburger

Ingredient

Pour 4 personnes


Poêlon à gril ou
four à raclette et poêlons


400 à 600 g de fromage à raclette coupé en tranches
400 g de masse à steak haché
3 tomates coupées en tranches
½ concombre coupé en rondelles
1 oignon coupé en rondelles
Moutarde ou ketchup, selon les goûts
Poivre

Preparation

20 minutes

 

Façonner de petits steaks hachés et les griller. Placer le fromage à raclette dans le poêlon à gril, le recouvrir d’un steak haché et garnir avec des tomates, du concombre et de l’oignon. Faire fondre le fromage, terminer par une giclée de ketchup ou de moutarde. Assaisonner.

Conseil: Servir avec des toasts grillés.

Nutrition Une portion contient: kcal 567, Protéines 39 g, Glucides 4 g, Lipides 44 g

Author: Antonia Koch