Raclette-Erbsen-Tätschli
Zutaten
Für 6 Tätschli
70 g Raclettekäse grüner Pfeffer, gewürfelt
100 g tiefgekühlte Erbsen
100 g Weissmehl
1 Ei
1 dl Milch
½ EL Backpulver
½ rote Zwiebel, gehackt
½ Bund Peterli glatt, gehackt
Salz, Pfeffer
Etwas Bratbutter
Für den Dip: Magerquark, Peterli, Schnittlauch, Paprika, Salz, Pfeffer je nach Belieben vermengen.
Zubereitung
Zubereitungszeit: 50 Min (ohne Dip)
1. Ei und Milch verrühren, Mehl sowie Backpulver dazugeben und alles gut vermengen.
2. Zwiebeln, Erbsen, Peterli sowie die Raclettekäse-Würfel dazugeben und vermischen. Salzen und pfeffern.
3. Etwas Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Die Hälfte des Teigs in 3 Portionen in die Pfanne geben, sodass Tätschli von ca. 7 cm Ø entstehen. Hitze reduzieren. Ca. 3 Min. backen, Tätschli wenden, erneut ca. 3 Min. fertig backen, zugedeckt beiseitestellen, mit dem restlichen Teig gleich verfahren.
Rezept: Michèle von passion_cuisine_77