Croquettes à la raclette aux petits pois
Ingredient
Pour 6 croquettes
70 g de fromage à raclette poivre vert, coupé en dés
100 g de petits pois surgelés
100 g de farine blanche
1 œuf
1 dl de lait
½ cs de levure chimique
½ oignon rouge, haché
½ bouquet de persil plat, haché
sel, poivre
un peu de beurre à rôtir
Dip : séré maigre, persil, ciboulette, paprika, sel, poivre (Quantité selon votre choix)
Preparation
Temps de préparation : 50 min. (sans dip)
1. Mélanger l'œuf et le lait, ajouter la farine et la poudre à lever et bien mélanger.
2. Ajouter les oignons, les petits pois, le persil et le fromage à raclette et mélanger. Saler et poivrer.
3. Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans une poêle à frire antiadhésive. Verser la moitié de la pâte en 3 portions dans la poêle de manière à obtenir des galettes d'environ 7 cm de diamètre. Réduire la chaleur. Faire cuire env. 3 min, retourner les galettes, terminer la cuisson env. 3 min, réserver à couvert, procéder de même avec le reste de la pâte
Author: Michèle de passion_cuisine_77