Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette Mediterran mit Poulet

Raclette Mediterran mit Poulet

Zutaten

Für 4 Personen


Raclette Grillpfännchen oder
Racletteofen und Pfännchen

400-600 g Raclettekäse, in Scheiben
2 Stück Pouletbrust, grilliert
250 g Cherrytomaten, halbiert
2 Peperoni, in feinen Streifen
1 Bund Basilikum
Pfeffer und Paprikapulver
 

Zubereitung

8 Minuten
Auf dem Grill

Grillierte Pouletbrust in Scheiben schneiden. Raclettekäse in ein Pfännchen legen, etwas Pouletbrust, Cherrytomaten und Peperoni darauflegen. Raclettekäse schmelzen lassen, mit Basilikum garnieren. Würzen.

TIPP: Folienkartoffeln vom Grill (ca. 30 Minuten Garzeit) dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 453 kcal, 42 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 29 g Fett

Rezept: Antonia Koch