Raclette Mexicana: Mais-Bohnen-Ragout mit Oregano
Zutaten
Für 4 Personen
2 Maiskolben, gekocht
200 g feine grüne Bohnen, gerüstet
1 Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
2 EL Oregano, fein gehackt
1/3 TL Salz
200-250 g Schweizer Pfeffer-Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
einige Oreganoblättchen
Zubereitung
1 Maiskörner von den Kolben lösen.
2 Bohnen in 2 cm lange Stückchen schneiden, in Salzwasser knackig garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.
3 Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Maiskörner, Bohnen, Oregano und Salz zugeben, gut mischen.
4 Mais-Bohnen-Ragout in die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen. Mit Oreganoblättchen garnieren.
Nährwerte