Diese Webseite nutzt Cookies

Diese Website nutzt Cookies zur Verbesserung des Erlebnisses unserer Besucher. Appetit auf mehr?

Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik Cookies erfassen Informationen anonym. Diese Informationen helfen uns zu verstehen, wie unsere Besucher unsere Website nutzen.
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.

Raclette mit Champignons

Raclette mit Champignons

Zutaten

Für 4 Personen


Racletteofen und Pfännchen
oder Grillpfännchen

800 g Raclettekäse, in Scheiben
einige Champignons, in Scheiben
wenig Öl
Pfeffer und Thymianblättchen
1 kg geschwellte Kartoffeln, heiss

Zubereitung

7 Minuten
Im Racletteofen

1 Pilzscheiben mit wenig Öl bestreichen, ins Pfännchen legen, braten.

2 Raclettekäse darauf legen, schmelzen lassen. Würzen.

Kartoffeln dazu servieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 890 kcal, 51 g Eiweiss, 37 g Kohlenhydrate, 59 g Fett

Rezept: Antonia Koch