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Raclette-Obazda mit Bretzel

Raclette-Obazda mit Bretzel

Zutaten

Snacks für 6 Personen


150 g Raclettekäse, ganz fein raffeln
200 g Frischkäse, natur
20 g Butter, schaumig schlagen
1 kleine, rote Zwiebel, fein hacken
etwas weisser Pfeffer
wenig gemahlener Kümmel
wenig (geräuchertes) Paprikapulver
Salz, je nach Geschmack
1 EL Mascarpone
1 Bund Schnittlauch, mit der Schere in kleine Ringe schneiden (ein Teil für die Deko übriglassen)

Ausserdem:
6 Laugenbretzeln
Mixed Pickles oder Cornichons 

Zubereitung

25 Minuten
Kaltzubereitung

Zubereitungszeit: 25 min

1. Die aufgeschlagene Butter mit allen anderen Zutaten für den Obazden in eine Schüssel geben und verquirlen.

2. Salzen nur bei Bedarf, denn der Raclettekäse bringt schon etwas Salz mit.

3. Obazda in ein dekoratives Glas oder Schale füllen. Einige Zwiebelringe und den restlichen Schnittlauch darauf verteilen.

4. Bretzel und die Mixed Pickels dazu servieren.

Tipp:
Dazu passt ein kühles Bier oder frischer Most. Wer‘s gerne ein bisschen edel mag, darf sich auch ein Glas Spumante Rosé dazu gönnen.

Rezept: Belinda von "Eat, letters & deco"