Obazda au fromage à raclette et bretzel
Ingredient
Snack pour 6 personnes
150 g de fromage à raclette finement râpé
200 g de fromage frais nature
20 g de beurre battu en mousse
1 petit oignon rouge finement haché
un peu de poivre blanc
un peu de cumin moulu
un peu de paprika en poudre (fumé)
sel (facultatif)
1 cs de mascarpone
1 bouquet de ciboulette, coupée en petites rondelles avec des ciseaux (en laisser une partie pour la décoration)
Accompagnement :
6 bretzels
Pickles de légumes ou cornichons
Preparation
Temps de préparation : 25 min
1. Mettre dans un bol le beurre battu en mousse avec tous les autres ingrédients et fouetter.
2. Saler uniquement si nécessaire, car le fromage à raclette est déjà salé.
3. Verser l’obatzda dans un verre ou un bol décoratif. Répartir quelques rondelles d’oignon et le reste de la ciboulette par-dessus.
4. Servir avec les bretzels et les pickles de légumes.
Conseil :
pour accompagner ce snack, une bière ou un cidre bien frais feront parfaitement l’affaire. Plus chic : un verre de vin mousseux rosé.
Author: Belinda de "Eat, letters & deco"