Raclette-Omelette
Zutaten
Für 4 Personen
8 Eier
6 EL Milch
1 TL Salz
Bratbutter zum Braten
1-2 Zwiebeln, in feinen Streifen
1-2 Paar Wienerli, in feine Rädli geschnitten
200 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
100-200 g Raclettekäse, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle oder Swiss Alpine Herbs „Raclette und Fondue“
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
1. Eier, Milch und Salz zusammen verrühren.
2. Ofen auf 60 Grad einstellen.
3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ Zwiebel, Wienerli und Erbsli kurz andünsten. ¼ Omelettenmasse hineingeben. ¼ Raclettekäse daraufstreuen, würzen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen. Restliche Omeletten ausbacken.
Nährwerte
Rezept: Antonia Koch