Raclette-Omelette

Raclette-Omelette

Zutaten

Für 4 Personen


8 Eier
6 EL Milch
1 TL Salz
Bratbutter zum Braten
1-2 Zwiebeln, in feinen Streifen
1-2 Paar Wienerli, in feine Rädli geschnitten
200 g tiefgekühlte Erbsen, aufgetaut
100-200 g Raclettekäse, gewürfelt
Pfeffer aus der Mühle oder Swiss Alpine Herbs „Raclette und Fondue“

Zubereitung

25 Minuten
In der Pfanne

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

1. Eier, Milch und Salz zusammen verrühren.

2. Ofen auf 60 Grad einstellen.

3. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. ¼ Zwiebel, Wienerli und Erbsli kurz andünsten. ¼ Omelettenmasse hineingeben. ¼ Raclettekäse daraufstreuen, würzen, bei mittlerer Hitze stocken lassen, so dass die Oberfläche noch etwas feucht ist. Einmal halb überlappen und im Ofen warmstellen. Restliche Omeletten ausbacken.

Nährwerte Eine Portion enthält 360 kcal, 25 g Eiweiss, 10 g Kohlenhydrate, 24 g Fett

Rezept: Antonia Koch