Omelette au fromage à raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
8 œufs
6 cs de lait
1 cc de sel
Beurre à rôtir pour la poêle
1-2 oignons émincés
1-2 paires de saucisses de Vienne coupées en rondelles fines
200 g de petits pois décongelés
100-200 g de fromage à raclette coupé en dés
Poivre du moulin ou "Raclette & Fondue" de Swiss Alpine Herbs
Preparation
Préparation: env. 25 minutes
1 Mélanger l’œuf, le lait et le sel.
2 Préchauffer le four à 60°C.
3 Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Y faire revenir quelques instants ¼ de l’oignon, de la saucisse et des petits pois. Ajouter ¼ de la pâte à omelette, parsemer de ¼ du fromage à raclette, laisser coaguler à feu moyen de manière à ce que le dessus reste légèrement humide. Rabattre une fois et réserver au chaud dans le four. Répéter la procédure pour les trois omelettes suivantes.
Nutrition
Author: Antonia Koch