Raclette Petri Heil: Kefen mit Räucherforelle
Zutaten
Für 4 Personen
250 g Kefen, gerüstet
1 Bundzwiebel, mit grünen Röhrchen in feine Ringe geschnitten
Butter zum Andünsten
2 EL Zitronenmelisse, fein gehackt
2 TL rosa Pfefferkörner, leicht zerdrückt
Salz
4 Räucherforellenfilets, ca. 200 g
200-250 g Schweizer Raclettekäse, in Scheiben geschnitten
Zubereitung
1 Kefen in Salzwasser ca. 5 Minuten knackig garen, abgiessen, kalt überbrausen und gut abtropfen lassen.
2 Bundzwiebeln in Butter kurz andünsten, auskühlen lassen und mit Kefen, Zitronenmelisse und Pfeffer mischen. Mit Salz abschmecken.
3 Räucherforellenfilets in Stücke zupfen.
4 Kefen in die Pfännchen verteilen, Räucherforellen darauf verteilen, Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.
Nährwerte