Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette du pêcheur: Pois mange-tout à la truite fumée

Raclette du pêcheur: Pois mange-tout à la truite fumée

Ingredient

Pour 4 personnes


250 g de pois mange-tout, parés
1 botte d’oignons, finement émincés avec les cives
beurre
2 cs de mélisse, finement hachée
2 cc de grains de poivre rose, légèrement concassés
sel
4 filets de truites fumés, 200 g environ
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches

Preparation

1 Cuire les pois mange-tout dans l’eau salée pendant environ 5 minutes en veillant à les garder croquants. Jeter l’eau de cuisson, passer dans l’eau glacée et bien égoutter. 

2 Faire suer légèrement les oignons, laisser refroidir et mélanger avec les pois mange-tout, la mélisse et le poivre. Saler à volonté.

3 Emietter grossièrement les filets de truite fumés.

4 Répartir les pois mange-tout dans les poêlons, y ajouter les filets de truite fumés, recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre.

Nutrition Une portion contient: kcal 309, Protéines 26 g, Glucides 7 g, Lipides 20 g