Raclette-Pilz-Omelette
Zutaten
Für 1 Person
2 Scheiben Raclettekäse (ca. 80 g), ich habe den aromatisierten Raclettekäse mit Bündnerfleisch verwendet
2 Eier
½ rote Zwiebel, fein gehackt
¼ gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
3 Champignons, in Streifen geschnitten
4 Cherrytomaten, in Streifen geschnitten
2 Zweige glatten Peterli, in Streifen geschnitten
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, wenig Chili Flocken
Zubereitung
Zubereitungszeit: 40 Minuten
1. Für die Raclette-Pilz-Omelette den Raclettekäse fein würfeln und mit den Eiern und den Tomaten mischen. Mit Salz, Pfeffer und wenig Chiliflocken würzen.
2. In einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erwärmen. Die Zwiebeln und die Paprikawürfel andünsten. Die Champignons dazugeben und während 5 Minuten anbraten. Die Hitze reduzieren und die Ei- Masse dazugeben. Auf kleiner Stufe mit Deckel ca. 10 Minuten stocken lassen.
3. Omelette mit Hilfe eines Tellers wenden und nochmals einige Minuten braten lassen. Die Omelette zusammenklappen und sofort servieren.
Tipp:
Dazu passt ein frischer Feldsalat.
Rezept: Michèle von passion_cuisine_77