Omelette au fromage à raclette avec champignons

Omelette au fromage à raclette avec champignons

Ingredient

Pour 1 personne


2 tranches de fromage à raclette (env. 80 g), j'ai utilisé le fromage à raclette aromatisé à la viande des Grisons
2 œufs
½ oignon rouge, finement haché
¼ poivron jaune, coupé en dés
3 champignons de Paris, coupés en lamelles
4 tomates cerises, coupées en lamelles
2 branches de persil plat, coupées en lanières

1 cs d'huile d'olive
sel, poivre, un peu de piment en flocons

Preparation

40 minutes
Dans la poêle

Temps de préparation : 40 minutes

1. Pour l’omelette au fromage à raclette avec champignons, couper le fromage à raclette en petits dés et le mélanger avec les œufs et les tomates. Assaisonner avec du sel, du poivre et un peu de flocons de piment.

2. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire antiadhésive. Faire revenir les oignons et les dés de poivrons. Ajouter les champignons et les faire revenir pendant 5 minutes. Réduire le feu et ajouter la masse d'œufs. Laisser prendre à feu doux avec un couvercle pendant environ 10 minutes.

3. Retourner l'omelette à l'aide d'une assiette et laisser cuire encore quelques minutes. Plier  l'omelette et servir immédiatement. 

Servir avec une salade de mâche fraîche.

Author: Michèle de "passion_cuisine_77"