Raclette "Rainbow" mit Hüttenkäse und Peperoni

Raclette "Rainbow" mit Hüttenkäse und Peperoni

Zutaten

Für 4 Personen


200 g Hüttenkäse
¼ rote Peperoni, entkernt, in Rauten geschnitten
italienische Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer, Paprika
200-250 g Schweizer Raclettekäse

Zubereitung

Im Racletteofen

1 Hüttenkäse in ein Sieb geben und 30 Minuten abtropfen lassen, dann mit einem Löffel etwas ausdrücken.
2 Abgetropfen Hüttenkäse mit den übrigen Zutaten mischen und würzen.
3 In die Pfännchen verteilen, den Raclettekäse darauf legen und schmelzen lassen.

Tipp: Mit italienischer Petersilie garnieren.

Nährwerte Eine Portion enthält 248 kcal, 19 g Eiweiss, 2 g Kohlenhydrate, 18 g Fett