Tortilla-Chips-Pfännchen mit Raclettekäse
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Zutaten
Für 4 Personen
Racletteofen und Pfännchen oder Grill und Grillpfännchen
600-800 g Raclettekäse, in Scheiben
200 g Kidneybohnen (Dose)
200 g Maiskörner (Dose)
1 Glas Silberzwiebeli von Chirat
1 Glas Essiggürkli von Chirat
1 Glas Balsamicozwiebeln von Chirat
1 Pack Tortillachips
1 Salsasauce, nach Belieben
Zubereitung
Zubereiten: 10 Minuten
1. Kidneybohnen und Maiskörner in das Pfännchen geben. Käse darauflegen und im Racletteofen oder auf dem Grill schmelzen lassen.
2. Essiggemüse, Tortillachips und Salsasauce dazu servieren.
NoFoodWaste-Tipp: Bohnen- und Maisreste können prima für einen Salat verwendet werden.
Rezept: Antonia Koch