Poêlons tortillas et fromage à raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
four à raclette et poêlons ou gril et poêlons à gril
600-800 g de fromage à raclette en tranches
200 g de haricots rouges en boîte
200 g grains de maïs en boîte
1 bocal de petits oignons Chirat
1 bocal de concombres au vinaigre Chirat
1 bocal d’oignons au vinaigre balsamique Chirat
1 paquet de chips tortillas
1 sauce salsa, à volonté
Preparation
Préparation: 10 minutes
1. Déposer des haricots rouges et des grains de maïs dans le poêlon. Recouvrir de fromage et laisser fondre dans le four à raclette ou sur le gril.
2. Servir avec des légumes au vinaigre, des chips tortillas et de la sauce salsa.
Conseil anti-gaspillage: les restes de maïs et de haricots peuvent servir à confectionner une délicieuse salade.
Author: Antonia Koch