Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Poêlons tortillas et fromage à raclette

Poêlons tortillas et fromage à raclette

Ingredient

Pour 4 personnes


four à raclette et poêlons ou gril et poêlons à gril

600-800 g de fromage à raclette en tranches

200 g de haricots rouges en boîte
200 g grains de maïs en boîte
1 bocal de petits oignons Chirat
1 bocal de concombres au vinaigre Chirat
1 bocal d’oignons au vinaigre balsamique Chirat
1 paquet de chips tortillas
1 sauce salsa, à volonté

Preparation

6 minutes
Au four à raclette

Préparation: 10 minutes

1. Déposer des haricots rouges et des grains de maïs dans le poêlon. Recouvrir de fromage et laisser fondre dans le four à raclette ou sur le gril.

2. Servir avec des légumes au vinaigre, des chips tortillas et de la sauce salsa.

Conseil anti-gaspillage: les restes de maïs et de haricots peuvent servir à confectionner une délicieuse salade.

Author: Antonia Koch