Wein-Baguette mit Champignons
Zutaten
Für 2 Personen
1 Baguette
4 EL Weisswein
1 EL glatte Petersilie, grob gehackt
2 Bundzwiebeln
250 g Schweizer Raclettekäse
1 TL getrockneter Thymian
150 g braune Champignons, geputzt
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Baguette 1 x längs und 1 x quer halbieren, Schnittflächen mit Weisswein beträufeln, mit Petersilie bestreuen.
2. Frühlingszwiebeln mit grünen Röhrchen in feine Ringe schneiden. Raclettekäse mit der Röstiraffel reiben. Beides mischen, auf den Schnittflächen der Baguette verteilen, mit Thymian bestreuen.
3. Champignons halbieren, in den Raclettekäse stecken, würzen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 8 Minuten überbacken, heiss servieren.
Nährwerte