Baguette aux champignons

Baguette aux champignons

Ingredient

Pour 2 personnes


1 baguette
4 cs de vin blanc
1 cs de persil plat, grossièrement haché
2 oignons nouveaux
250 g de fromage à raclette suisse
1 cc de thym (séché)
150 g champignons de Paris bruns, bien nettoyés
Poivre du moulin

Preparation

20 minutes

1 Couper la baguette en deux et ouvrir les moitiés, les humecter avec le vin blanc et les parsemer de persil haché.

2 Débiter les oignons nouveaux, tige comprise, en fines rouelles. Râper grossièrement le fromage à raclette. Mélanger et répartir sur les tranches de baguette, saupoudrer de thym.

3 Couper les champignons par la moitié, les planter dans la masse au fromage, assaisonner. Cuire pendant 8 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.

Nutrition Une portion contient: kcal 1006, Protéines 78 g, Glucides 80 g, Lipides 40 g