Four à raclette

La raclette, ça marche toujours

Record du monde

Record du monde de raclette troglodytique réussi

Cartons d'Invitation

La raclette, ça marche toujours ...

Surprenez vos amis ou votre famille avec des cartes d'invitation chaleureuses pour une agréable soirée raclette. Un service complet et gratuit de Raclette Suisse.

Raclette au poêlon avec chutney de pommes

Raclette au poêlon avec chutney de pommes

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette

800 g de fromage à raclette coupé en tranches
Poivre du moulin
Paprika

Chutney de pommes:
250 g de pommes acidulées coupées dans leur peau en petits dés (Boskoop, Gravensteiner ou Cox Orange p. ex.)
1 oignon finement haché
2 cs de raisins secs
30 g de sucre
4 cs de vinaigre de pomme
1 cs de gingembre râpé
½ bâton de cannelle
2 clous de girofle
1 petit piment coupé et deux et épépiné
Sel à volonté

Preparation

45 minutes

Préparation: env. 20 minutes
Cuisson du chutney: env. 25 minutes


TIPP: La raclette autrement: faire fondre la surface de coupe d’une demi-meule de fromage à à la flamme d’un feu ou dans un four à raclette spécial. Racler le fromage fondu sur l’assiette.
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.



Nutrition Une portion contient: kcal 774, Protéines 46 g, Glucides 20 g, Lipides 56 g

Author: Antonia Koch