Bretzels gratinés au fromage à raclette
Ingredient
Pour 4 personnes (en-cas)
(pour un repas, doubler les quantités)
4 bretzels frais
un peu de beurre pour tartiner
4 tranches de jambon paysan
8 tranches de fromage à raclette de 40 g (320 g)
8-10 noix concassées
8-10 grains de raisin noir coupés en deux
env. 4 cc de crème acidulée
Preparation
Temps de préparation:
15 min, temps de cuisson: 5-6 min
1. Préchauffer le four à 220 °C (chaleur tournante).
2. Couper les bretzels en deux dans la longueur, beurrer la partie inférieure.
3. Y déposer une tranche de jambon et deux tranches de fromage à raclette.
4. Parsemer de noix et de raisin.
5. Enfourner les bretzels garnis env. 5 min pour que le fromage à raclette fonde. Faire ensuite chauffer les couvercles des bretzels 1 min au four.
6. Après cuisson, ajouter un peu de crème acidulée sur les bretzels garnis et poser le couvercle. Servir chaud!
Accompagner d'une salade de saison.
Pour un en-cas mangé à la main, envelopper simplement les bretzels dans du papier pour sandwich.
Author: Belinda Kern de "eat, letters and deco"