Crostini
Ingredient
Pour 4 personnes
8 tranches de baguette
3 cs d’huile de colza
1 gousse d’ail, pressée
1/3 cc de sel, poivre
1 botte d’oignons de printemps
2 brins de romarin, feuilles hachées
1 bouquet de persil haché
Feuilles de 4 brins de thym
4 tranches de jambon cru, coupées en deux
300 g de fromage à raclette suisse, en tranches
Preparation
1 Placer les tranches de baguette sur une tôle et faire cuire environ 10 minutes au four à 200° C. Laisser refroidir.
2 Mélanger l’huile, l’ail, le sel, et le poivre. Découper les oignons et les fanes en rondelles et mélanger avec les fines herbes.
3 Répartir les tranches de baguette dans les poêlons, badigeonner avec quelques gouttes d’huile, ajouter les fines herbes, le jambon cru, le fromage, rajouter un peu de mélange aux fines herbes, laisser fondre dans le four à raclette.
.
Nutrition