Hamburgers au fromage à raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
plaque de four
papier sulfurisé
beurre à rôtir pour saisir
4 steaks hachés de 100 g
4 bagels, petits pains ou pains à hamburger
quelques fines tranches de tomates (2 tomates)
1 oignon coupé en rondelles
4 tranches de fromage à raclette, 150-200 g
1 concombre coupé en fines rondelles
quelques feuilles de salade
8 cs de ketchup
Preparation
Préparation: env. 30 min
1 Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
2 Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks hachés env. 3 min de chaque côté. Couper les bagels ou les petits pains en deux, poser la moitié inférieure sur la plaque. Superposer dessus les tomates, le steak, les oignons et le fromage à raclette. Cuire env. 8 min au milieu du four, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Mettre au four la deuxième moitié de pain après 3 min.
3 Après la cuisson, ajouter les rondelles de concombre, les feuilles de salade et refermer. Servir le ketchup en accompagnement dans un petit bol.
Nutrition
Author: Antonia Koch