Petits coeurs de tomate à la raclette
Ingredient
Pour 4 personnes
Préparation: env. 15 minutes
Cuisson: env. 20 minutes
Plaque ou plat à gratin
Papier sulfurisé ou beurre
4-6 tomates avec tige, env. 160 g pièce
Farce:
env. 120 g de fromage à raclette, en petits dés
poivre du moulin
3 cs de chapelure
1-2 gousses d'ail, pressées
Couper les tomates en deux dans le sens de la longueur (y compris le pédoncule), évider en forme de coeur à l'aide d'une cuillère parisienne.
Preparation
1 Farce : mélanger tous les ingrédients, bien remplir les tomates puis les placer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans le plat beurré.
2 Faire cuire env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 190° C.
Conseil: Servir avec du riz ou des röstis. Utiliser la chair des tomates pour un risotto ou une soupe.
Nutrition
Author: Antonia Koch