Pizza balls au fromage à raclette et dip tomate-pomme
Ingredient
Pour 4 personnes
Pizza balls au fromage à raclette:
1 pâte à pizza prête à l’emploi
150 g de fromage à raclette
un peu d’huile d’olive
sésame blanc et noir
Dip tomate-pomme:
1 boîte de tomates pelées
½ pomme
1-2 gousses d’ail
1 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de sucre
sel et poivre de Cayenne
Preparation
Temps de préparation : env. 20 minutes
Pizza balls:
1. Abaisser la pâte à pizza et la diviser en 12 parts égales. Râper grossièrement le fromage à raclette et répartir sur les 12 morceaux de pâte. Former des boules en soudant bien les bords. Déposer sur une plaque à gâteau de manière à former un rond.
2. Badigeonner d’huile d’olive et parsemer de graines de sésame. Cuire 15 min env. dans le bas du four préchauffé à 220°C.
Dip tomate-pomme:
3. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min, jusqu’à ce que la pomme ramollisse. Réduire en purée, saler et poivrer. Laisser refroidir.
Author: Nadja de "LouMalou"