Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Pizza balls au fromage à raclette et dip tomate-pomme

Pizza balls au fromage à raclette et dip tomate-pomme

Ingredient

Pour 4 personnes


Pizza balls au fromage à raclette:
1 pâte à pizza prête à l’emploi
150 g de fromage à raclette
un peu d’huile d’olive
sésame blanc et noir

Dip tomate-pomme:
1 boîte de tomates pelées
½ pomme
1-2 gousses d’ail
1 cs d’huile d’olive
1 cs de vinaigre balsamique
1 cc de sucre
sel et poivre de Cayenne

Preparation

20 minutes
Dans le four

Temps de préparation : env. 20 minutes    

Pizza balls:
1.
Abaisser la pâte à pizza et la diviser en 12 parts égales. Râper grossièrement le fromage à raclette et répartir sur les 12 morceaux de pâte. Former des boules en soudant bien les bords. Déposer sur une plaque à gâteau de manière à former un rond.

2. Badigeonner d’huile d’olive et parsemer de graines de sésame. Cuire 15 min env. dans le bas du four préchauffé à 220°C.

Dip tomate-pomme:
3. Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole, porter à ébullition et laisser mijoter env. 10 min, jusqu’à ce que la pomme ramollisse. Réduire en purée, saler et poivrer. Laisser refroidir.

Author: Nadja de "LouMalou"