Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Quesadillas de raclette

Quesadillas de raclette

Ingredient

Pour 2 personnes


250 g de fromage à raclette suisse
1 poivron jaune
3 oignons nouveaux
4 tortillas prêtes à l'emploi, en vente chez les grands distributeurs
Poivre du moulin

Preparation

1 Râper grossièrement le fromage à raclette. Enlever la peau des poivrons avec un éplucheur, les épépiner et les débiter en petits cubes. Couper les oignons avec leur tige en rondelles. Mélanger délicatement le tout.

2 Etaler les tortillas, répartir la masse sur une moitié de chaque tortilla. Bien poivrer, replier les tortillas et bien presser les moitiés l'une contre l'autre. Les disposer sur du papier sulfurisé dont on aura garni une plaque à gâteau.

3 Cuire les quesadillas pendant 5 à 6 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C, ou les cuire sur les deux faces dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. Servir chaud.

TIPP: Servir avec une salade. Remplacer les tortillas de blé par des crêpes épaisses.

Nutrition Une portion contient: kcal 740, Protéines 37 g, Glucides 53 g, Lipides 42 g