Quesadillas de raclette
Ingredient
Pour 2 personnes
250 g de fromage à raclette suisse
1 poivron jaune
3 oignons nouveaux
4 tortillas prêtes à l'emploi, en vente chez les grands distributeurs
Poivre du moulin
Preparation
1 Râper grossièrement le fromage à raclette. Enlever la peau des poivrons avec un éplucheur, les épépiner et les débiter en petits cubes. Couper les oignons avec leur tige en rondelles. Mélanger délicatement le tout.
2 Etaler les tortillas, répartir la masse sur une moitié de chaque tortilla. Bien poivrer, replier les tortillas et bien presser les moitiés l'une contre l'autre. Les disposer sur du papier sulfurisé dont on aura garni une plaque à gâteau.
3 Cuire les quesadillas pendant 5 à 6 minutes au milieu du four préchauffé à 200°C, ou les cuire sur les deux faces dans la poêle jusqu'à ce que le fromage fonde légèrement. Servir chaud.
TIPP: Servir avec une salade. Remplacer les tortillas de blé par des crêpes épaisses.
Nutrition