Raclette à la truffe et aux fruits
Ingredient
Pour 4 personnes
four à raclette et poêlons ou poêlons à gril
év. râpe à truffe
600-800 g de fromage à raclette en tranches
1-2 oignons rouges coupés en fines lamelles
2 poires mûres tranchées finement
2 pommes tranchées finement
1 truffe ou pesto de truffe
piment en poudre, à volonté
Preparation
Préparation: 5 min
1. Répartir des lamelles d'oignon, de poire et de pomme dans le poêlon, couvrir de fromage à raclette.
2. Faire fondre le fromage au four ou au gril.
3. Retirer le poêlon de la source de chaleur et parsemer de fines tranches de truffe ou de pesto de truffe. Assaisonner d'un peu de piment en poudre.
Astuce: les truffes et le pesto de truffe sont disponibles dans les épiceries fines. Le pesto de truffe peut être congelé dans un bac à glaçons pour en faire des portions. En cas de conservation du pesto au frigo, le recouvrir généreusement d'huile de tournesol ou de colza et bien nettoyer le bord du bocal.
Author: Antonia Koch