Raclette aux agrumes et à la grenade

Raclette aux agrumes et à la grenade

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons à gril et gril

800 g de fromage à raclette, en tranches
2-4 agrumes (oranges, pamplemousses, citrons, etc.)
1 grenade, épépinée
baies roses (poivre rose)
1 kg de pommes de terre en robe des champs, à servir chaudes

Preparation

1 Fileter les agrumes ou les peler et les couper en tranches.

2 Placer le fromage à raclette dans un poêlon. Laisser fondre, puis assaisonner. Garnir de quartiers d’agrumes et de pépins de grenades.

Servir avec des pommes de terre.

Conseil: Pour fileter, enlever le dessus et le dessous de l’agrume jusqu’à la pulpe, de même que la pelure. Retirer les filets, entre les différentes couches, à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 909, protéines 51 g, glucides 46 g, lipides 57 g

Author: Antonia Koch