Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette aux fruits exotiques

Raclette aux fruits exotiques

Ingredient

Pour 4 personnes


Four à raclette et poêlons
ou poêlons à gril et gril

800 g de fromage à raclette, en tranches
pâte de curry rouge thaï
fruits exotiques (mangues, caramboles, litchis, etc.), en tranches
1 kg de patates douces ou de pommes de terre en robe des champs, à servir chaudes

Preparation

1 Placer le fromage à raclette dans un poêlon. Laisser fondre. Accompagner de fruits en tranches et de pâte de curry rouge thaï.

2 Servir avec des patates douces ou des pommes de terre.

Nutrition Données nutritionnelles pour 1 portion : kcal 904, protéines 51 g, glucides 46 g, lipides 57 g

Author: Antonia Koch