Raclette avec jambon de dinde et ananas
Ingredient
pour 4 personnes
50 g de cacahuètes grillées et salées
3-4 cs d'huile d'arachide
1 petit piment rouge, sans pépins
2-3 branches de coriandre
1 mini-ananas bien mûr
250 g de jambon de dinde, coupé en fines tranches
350 g de fromage à raclette suisse, en tranches
Coriandre fraîche pour décorer
Preparation
1 Mettre les cacahuètes avec l'huile d'arachide, le piment et la coriandre dans un verre haut et mixer le tout pour obtenir un pesto.
2 Peler l'ananas, le couper en quatre, en retirer la partie ligneuse. Couper les quarts d'ananas en dés.
3 Garnir les tranches de jambon de fromage, y répartir les dés d'ananas et faire fondre au four. Verser ensuite le pesto aux cacahuètes, décorer à volonté de coriandre fraîche.
TIPP: Servir avec pain paysan, baguette.
Nutrition
Author: Andreas Neubauer