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Raclette avec jambon de dinde et ananas

Raclette avec jambon de dinde et ananas

Ingredient

pour 4 personnes


50 g de cacahuètes grillées et salées
3-4 cs d'huile d'arachide
1 petit piment rouge, sans pépins
2-3 branches de coriandre
1 mini-ananas bien mûr
250 g de jambon de dinde, coupé en fines tranches
350 g de fromage à raclette suisse, en tranches
Coriandre fraîche pour décorer

Preparation

15 minutes

1 Mettre les cacahuètes avec l'huile d'arachide, le piment et la coriandre dans un verre haut et mixer le tout pour obtenir un pesto.

2 Peler l'ananas, le couper en quatre, en retirer la partie ligneuse. Couper les quarts d'ananas en dés.

3 Garnir les tranches de jambon de fromage, y répartir les dés d'ananas et faire fondre au four. Verser ensuite le pesto aux cacahuètes, décorer à volonté de coriandre fraîche.

TIPP: Servir avec pain paysan, baguette.

Nutrition Une portion contient: kcal 604, Protéines 38 g, Glucides 14 g, Lipides 44 g

Author: Andreas Neubauer