Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette avec pommes de terre gratinées au laurier

Raclette avec pommes de terre gratinées au laurier

Ingredient

Pour 4 personnes


1,5 l d'eau
2 cc de sel
4 feuilles fraîches de laurier
8 petites pommes de terre fermes, p.ex. Charlotte, Nicola, Stella, 500g environ
8 feuilles fraîches de lauriers
200-250 g de fromage à raclette suisse au poivre, coupé en tranches

Preparation

1 Faire bouillir l’eau avec du sel et 4 feuilles de laurier.

2 Couper les pommes de terre non-pelées en 4, laisser cuire pendant 10-15 minutes à peine dans l’eau bouillante, égoutter et laisser refroidir.

3 Mettre une feuille de laurier dans chaque poêlon, ajouter plusieurs quarts de pomme de terre, recouvrir de fromage à raclette au poivre et laisser fondre.

TIPP: Remplacer les feuilles de laurier par des brins de romarin.

Nutrition Une portion contient: kcal 284, Protéines 15 g, Glucides 20 g, Lipides 16 g