Raclette Flower Power: Fleurs de courgette farcies
Ingredient
Pour 4 personnes
8 fleurs de courgette avec mini-courgette
200 g de champignons
1 échalote, finement hachée
1 gousse d'ail, pressée
2 cc de feuilles de thym
beurre
sel, poivre du moulin
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
8 brins de Thym
Preparation
1 Séparer les petites courgettes des fleurs et les couper en petits dés. Couper les champignons en petits dés. Mélanger et ajouter l’échalote, l’ail et le thym. Faire suer dans le beurre pendant environ 4 minutes, saler et poivrer et laisser refroidir.
2 Ouvrir avec précaution les fleurs de courgette, enlever le pistil et farcir de légumes.
3 Répartir le reste des légumes dans les poêlons. Ajouter une fleur farcie, recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre. Garnir de brindilles de thym.
Nutrition