Raclette Jalapeño Nuggets
Ingredient
Pour 2 personnes
ou pour 6 nuggets
150 g de fromage à raclette nature @raclettesuisse
50 g de jalapeños en bocal, égouttés
1 œuf
Farine pour paner
Chapelure Panko pour paner
100 g de crème fraîche
80 g Sauce Sriracha
1 bouquet de ciboulette
Sel, poivre, paprika en poudre
Huile de friture
Preparation
Temps de préparation : 40 minutes.
1. Râper le fromage à raclette et hacher les jalapeños. Mélanger le fromage à raclette et les jalapeños hachés et former 6 nuggets. Les ingrédients ne doivent pas être trop froids pour que le fromage colle mieux.
2. Battre ensuite l'œuf avec du sel, du poivre et du paprika en poudre. Les nuggets de raclette sont ensuite tournés dans la farine, puis dans le mélange d'œufs et enfin dans la chapelure Panko. Pour obtenir une panure particulièrement croustillante, tourner à nouveau dans l'œuf et dans la chapelure Panko.
3. Chauffer l'huile à 170-180 degrés dans une casserole à feu moyen. Faire frire les nuggets de raclette dans l'huile chaude pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et les égoutter sur du papier absorbant.
4. Pour la sauce, mélanger la crème fraîche et la ciboulette hachée, assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika en poudre et verser dans un petit bol adapté. Verser également la sauce Sriracha pour tremper dans un petit bol adapté.
Author: Michèle de "passion_cuisine_77"