Raclette sur pain noir, betteraves et raifort

Raclette sur pain noir, betteraves et raifort

Ingredient

pour 4 personnes


150 g de betteraves cuites
2 cs d'huile de noix
1 cs de vinaigre de framboise
2 cs de ciboulette finement émincée
200 g de pain noir (pain de seigle) coupé en fines tranches
30 g de beurre
2-3 cs de purée de raifort, en bocal ou en tube
350 g de fromage à raclette suisse, en tranches
Cresson frais pour garnir

Preparation

15 minutes

1 Eplucher les betteraves, les couper en dés, les faire mariner dans l'huile de noix mélangée au vinaigre de framboise et à la ciboulette.

2 Faire légèrement griller les tranches de pain dans le beurre fondu dans une poêle.

3 Tartiner le pain grillé de raifort et le garnir de tranches de fromage. Faire fondre le fromage au four, puis y disposer les betteraves marinées. Décorer à volonté de cresson frais.

TIPP: Servir avec pommes de terre en robe des champs.

Nutrition Une portion contient: kcal 517, Protéines 23 g, Glucides 24 g, Lipides 37 g

Author: Andreas Neubauer