Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Rondelles de tomate garnies

Rondelles de tomate garnies

Ingredient

Pour 4 personnes


3 cs de persil plat, finement haché
3 cs de basilic, finement haché
1 échalote, finement hachée
1/3 cc de sel, un peu de poivre du moulin
4 petites tomates mûres
200-250 g de fromage à raclette suisse, coupé en tranches
quelques petites feuilles de basilic

Preparation

1 Mélanger le persil, le basilic, l’échalote, le sel et le poivre.

2 Equeuter les tomates avec un petit couteau et les couper en 4 rondelles. En mettre 8 sur un plateau, y répartir le mélange d’herbe et recouvrir avec le reste des rondelles.

3 Répartir les rondelles de tomate farcies dans les poêlons, les recouvrir de fromage à raclette et laisser fondre. Garnir de basilic.

Nutrition Une portion contient: kcal 208, Protéines 14 g, Glucides 2 g, Lipides 16 g