Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Salade au cervelas et au raclette à emporter

Salade au cervelas et au raclette à emporter

Ingredient

Pour 4 personnes


4 bocaux hermétiques d'env. 5 dl

Sauce à salade:
4 cs de vinaigre
2 cc de moutarde
sel et poivre
5 cs d'huile

300 g de fromage à raclette en bâtonnets
2 cervelas pelés et coupés en tranches
1-2 oignons nouveaux coupés en fines rondelles avec leur tige
½ concombre coupé dans le sens de la longueur puis en tranches
200 g de tomates cerises coupées en deux
1 poignée de cresson alénois ou de fontaine

Preparation

20 minutes
Salade

Préparation: env. 20 min

Sauce à salade: mélanger tous les ingrédients. Incorporer les ingrédients restants, mélanger.

 

Nutrition Une portion contient: kcal 591, Protéines 29 g, Glucides 4 g, Lipides 51 g

Author: Antonia Koch