Toast automnal au poêlon à raclette
Ingredient
Pour 4 poêlons à raclette
4 poêlons à raclette
4 tranches de pain toast
8 tranches de fromage à raclette
1 cs de beurre
120 g de raisins, coupés en deux selon la taille
25 g de noix de cajou hachées
2 cs de vinaigre balsamique
poivre du moulin
2 brins de thym selon les goûts
Ustensiles:
rouleau à pâtisserie
Preparation
Temps de préparation: 20 min
Dont cuisson: 5 min
1. Aplatir les tranches de pain toast au rouleau à pâtisserie. Les toaster brièvement ou les faire dorer au four à 220°C.
2. Faire fondre le beurre dans une poêle et rôtir brièvement les noix de cajou. Ajouter les raisins et le vinaigre, laisser réduire un peu et réserver.
3. Mettre une tranche de fromage à raclette dans chaque poêlon. Ajouter une tranche de pain toastée, puis une autre tranche de raclette.
4. Répartir le mélange raisin-noix de cajou dans les poêlons.
5. Glisser les poêlons dans le four à raclette et faire fondre le fromage.
6. Avant de servir, ajouter un tour de moulin à poivre et décorer avec un brin de thym selon les goûts.
Author: Belinda de "Eat_letters_and_deco"