Vol-au-vent au fromage à raclette avec sauce aux poires et aux truffes
Ingredient
Pour 4 vol-au-vent
4 tranches de fromage à raclette
4 vol-au-vent au beurre
3 poires pelées et coupées en petits dés
1 cs de sucre
sel et poivre, pour assaisonner
1 à 1 1/5 cs d'huile de truffe
un peu de crème acidulée
20 g de micropousses
four à raclette, mini
Preparation
Temps de préparation: 30 min
1. Mettre les dés de poire saupoudrés de sucre dans une casserole et cuire à feu moyen pendant 5-8 min jusqu'à ce qu'ils soient tendres. (Égoutter le jus). Bien saler et poivrer et ajouter l'huile de truffe. Maintenir au chaud.
2. Allumer le four à raclette. Préchauffer le four à 160°C.
3. Cuire les vol-au-vent au four selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.
4. Dressage: Disposer les vol-au-vent sur les assiettes, verser un peu de sauce aux poires et aux truffes, répartir le fromage à raclette fondu par-dessus et verser encore un peu de sauce sur le fromage.
5. Ajouter un peu de crème acidulée sur les vol-au-vent et garnir de micropousses. Servir aussitôt!
Author: Belinda de "eat_letters_and_deco"