Raclette Rucola Crostini
Zutaten
Für 4 Portionen
Grillpfännchen
16 Scheiben Baguette, ca. 1 cm dick schräg geschnitten
500 g Raclettekäse, in Scheiben
Pesto:
100 g Rucola, gerüstet
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Rapsöl
1 Prise Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
4 TL Haselnüsse, grob gehackt
Zubereitung
1 Baguettescheiben auf ein Blech legen und im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten goldgelb, knusprig backen oder mit dem Toaster toasten.
2 Pesto: Rucola, Knoblauch und Gewürze cuttern und mit dem Rapsöl vermengen.
3 Raclettekäse schmelzen, Crostini mit Pesto bestreichen, auf den geschmolzenen Käse legen und mit Haselnüssen bestreuen.
Rezept: Antonia Koch