Raclette et crostinis au pesto
Ingredient
Pour 4 personnes
poêlons à gril
16 tranches de baguette de 1 cm d'épaisseur, coupées en biais
500 g de fromage à raclette coupé en tranches
Pesto:
100 g de roquette parée
1 gousse d'ail pressée
3 cs d'huile de colza
1 pincée de sel
un peu de poivre du moulin
Garniture:
4 cc de noisettes concassées
Preparation
1 Faire dorer les tranches de pain env. 10 min. dans le four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, ou les griller au grille-pain.
2 Pesto: passer la roquette et l'ail à la moulinette, ajouter les épices et mélanger avec l'huile de colza.
3 Faire fondre le fromage à raclette, étaler le pesto sur les crostinis, les poser sur le fromage et saupoudrer de morceaux de noisettes.
Nutrition
Author: Antonia Koch