Ce site utilise des cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. Envie d'en savoir plus ?

Essential cookies enable basic functions and are necessary for the website to function properly.
Statistics cookies collect information anonymously. This information helps us to understand how our visitors use our website.
Marketing cookies are used by third parties or publishers to display personalized advertisements. They do this by tracking visitors across websites.

Raclette et crostinis au pesto

Raclette et crostinis au pesto

Ingredient

Pour 4 personnes


poêlons à gril
16 tranches de baguette de 1 cm d'épaisseur, coupées en biais
500 g de fromage à raclette coupé en tranches

Pesto:
100 g de roquette parée
1 gousse d'ail pressée
3 cs d'huile de colza
1 pincée de sel
un peu de poivre du moulin

Garniture:
4 cc de noisettes concassées

Preparation

15 minutes

1 Faire dorer les tranches de pain env. 10 min. dans le four préchauffé à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, ou les griller au grille-pain.
2 Pesto: passer la roquette et l'ail à la moulinette, ajouter les épices et mélanger avec l'huile de colza.
3 Faire fondre le fromage à raclette, étaler le pesto sur les crostinis, les poser sur le fromage et saupoudrer de morceaux de noisettes.
 

 

Nutrition Une portion contient: kcal 686, Protéines 35 g, Glucides 31 g, Lipides 47 g

Author: Antonia Koch